ТЯЖ

slavavu


Заговори, чтоб я тебя увидел.

Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Вежливые люди. Неонацист-садист Алексей Мильчаков
ТЯЖ
slavavu
Оригинал взят у kado4nikov в Вежливые люди. Неонацист-садист Алексей Мильчаков
Wf1wQ6BP_xc

Сегодня поговорим о маньяке из Санкт-Петербурга Алексее Мильчакове, который в Украине воюет на стороне сепаратистов:
567341_5_w_800

Мильчаков, который воюет на стороне террористов, в 2011 году "прославился" тем, что убивал животных и выкладывал в интернет фотографии своих забав. Известность приобрел летом 2011 года, в связи с жестокими фото на которых он отрезает голову щенку и комментирует: «У животных тоже есть права, и я уважаю их право быть вкусными, прожаренными, иметь много жил и костей». Эти фото он сам разместил на своей странице в Контакте, которую впоследствии удалил. Но в связи с широким возмущением пользователей, история приобрела огласку и фото разошлись по интернету.
600x450

i-551

Судя по этой фотографии, придерживается крайне нацистских взглядов. На странице у Мильчакова красовалось фото с нацистской символикой.
450x600

Симпатизирует Гитлеру, по убеждениям - нацист.
uDI9Bpyol1I

Многие помнят эту руссо-фашистскую мразь, давно не светился, писали что подох, ан нет. Более того, он опять на Луганщине, на днях принимал участие в нападении на роту добровольческого батальона "Айдар" возле поселка Счастье. Недавно маньяк-садист из Санкт-Петербурга выложил у себя на страничке в контакте фотографии на фоне трупов.

2cVnFlpCGSU

Также другие фотографии с его странички в контакте. Да он ненормальный. Такие садисты не должны спокойно находиться в цивилизованном обществе.

bipP1EFQZ1E

UUEJ4ei2ZwA

vwK-3AOrdNo

zlI3r0EBJsg

Есть фотография, где он топчет украинский флаг. Исходя из неё можно сделать вывод, что вряд ли Мильчаков поехал защищать местное население от киевской "хунты".


LZm1N9EIdzs

Берёт трофеи
nPC3uYz8Ok8

Раздает интервью российской новостной помойке Lifenews
iB1SFE7tHRo

6 сентября выложил на своей странице эту фотографию подписав: "С номером подфартило"
zWfk5858CZU

Вот такие "вежливые люди" из России едут воевать в Украину. Мильчаков должен быть ликвидирован! Нельзя позволить ему спокойно вернуться в Россию. Не должны такие садисты предоставлять угрозу нормальному обществу, они вообще должны быть изолированы. А всех "вежливых людей", надеюсь, из Украины скоро вынесут если не полностью, то по частям.


  • 1

Мильчаков должен быть ликвидирован!

Так ликвидируй его, ёпта, что ты тут сопли возишь

  • 1
?

Log in

No account? Create an account